Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

умный стол с подсветкой

Страницы: 1
Ответить
умный стол с подсветкой
 
Уникальный элемент мебели для современного дома
Вот уже несколько десятилетий отмечается повышеный интерес людей со всего мира к так называемым "умным" вещам и даже "умному" дому.  Такое название данное жилье получило за счет того, что оно безопасное для всех проживающих и гостей, также немаловажный фактор - таким образом можно значительно экономить ресурсы. Высокоэффективность в таком доме на высшем уровне. Не отстают от "умного" дома и "умные" вещи. Систематически производители разрабатывают новые модели, тем самым обеспечивая киентов широким выбором.
Мебель в стиле SMART
При разработки "умного" дома стараются автоматизировать все возможные процессы, которые не нужно будет выполнять самому человеку.
Уже в середине прошлого века такую концепцию открыли писатели-фантасты. На сегодняшний день выполнение автоматизации управляющих систем происходит не только в строительной сфере, но и в мебельной промышленности.
Английское слово "smart" переводится как "интеллектуальный, разумный". Для некоторых тезис о "разумной" мебели является совершенно недопустимым. Тем не менее, термин "smart - мебель" давно вошел в обращение и имеет огромную армию своих приверженцев.
Идея о разработке такой мебели зародилась в Италии. Главная задача состояла в том, чтобы продумать в предмете мебели все до мелочей: практичность, выполнение нескольких дополнительных функций, экономия пространства. Безусловно, при таком подходе "разумность" мебели не вызывает особых сомнений, ведь он отображает философию процесса ее изготовления. Главные достоинства подобной мебели:
" компактность;
" многофункциональность;
" комфорт;
" высокая эргономичность;
" удобный функционал.
Именно эти признаки влияют на ее высокую востребованность как у современных дизайнеров интерьера, так и у представителей самых разных слоев общества (особенно популярна мебель в этом стиле у молодых семей).
Мебельные изделия данного стиля принято разделять на три большие группы:
" мебель для взрослых;
" для подростков;
" для детей.
Главное отличие "умной" мебели от традиционной - максимальное стремление к высвобождению пространства в помещении. За счет чего можно достичь таких результатов? Ответ несложен - smart - мебель до миллиметра использует площадь под нее, в том числе и высоту помещения.
Наиболее популярными образцами подобной мебели являются:
" столы - трансформеры;
" раскладные шкафы - кровати;
" многофункциональные столы;
" столы - кровати;
" столы с выдвижными интегрированными стульями и т.д.
В принципе, "умная" мебель - это безграничное число различных комбинаций мебели для всех комнат квартиры или дома. Своим совершенным дизайном она покорит любого, увидевшего ее хотя - бы раз.
Однако не стоит ограничиваться только лишь особым подходом к организации жизненного пространства человека. Дело в том, что ему должно быть не просто удобно. Этот комфорт должен ощущаться его идеальным физическим самочувствием.
Именно поэтому в производстве такой мебели используются различные высококачественные и экологически безопасные материалы.
Оригинальная идея для современного дома
Современный рынок предлагает множество идей оригинальных и функциональных "умных" вещей, способных стать незаменимыми для обитателей современного жилища.
Одну из самых оригинальных идей воплотила в жизнь компания "iQTable" https://iqtable.ru, предлагающая приобрести своим клиентам совершенно замечательный умный стол с подсветкой.

Клиенты отмечают, что разработчики продумали все до мелочей: изделие отличается высокой функциональностью, оригинальным внешним видом, простотой и удобством в применении.
Основной "фишкой" стола является его конфигурация, способная удовлетворить вкус самого притязательного клиента. Заказчик может дополнить данный стол такими элементами:
" сенсорной подсветкой;
" беспроводной зарядкой;
" зарядкой для Apple watch;
" выдвижными розетками;
" сенсорным гибким светильником;
" грифельной поверхностью;
" тумбой;
" местом для "Алисы" - помощника в работе;
" летающим ночником "Луна".
Столешница может иметь различные размеры, цвет и материал изготовления (в том числе из натурального дуба).
Производители придумали, как сделать стол уникальным, столешницу дополняют эпоксидной смолой в стиле Rezin Art наряду с деревом, эффект бесконечного океана обеспечен.
С помощью сайта iqtable.ru клиент может оформить заказа, указав всю необходимую конфигурацию, не выходя из дома. При этом цены на модели достаточно демократичны.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки